Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Котлеты по-киевски

Автор: deedo

Котлеты по-киевски

Филе грудки курицы - от 1 курочки

Чеснок - 2 зубчика

Порезанный укроп - 1 ст.л.

Масло сливочное - 2 брусочка с половину мизинца

Для панировки:

Читать дальше (5267)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №626 от 12.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #626

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Чайная медуза

Рецепты с нашего сайта:

  Буритос

 

от EVA

 

Мясо режем тонкими кусочками и посыпаем обильно орегано. Выжимаем сок лайма и поливаем  мясо. Затем берем овощную смесь , выкладываем на сковородку, солим, тушим...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рагу из телятины с овощами

Телятину разрубить на мелкие куски вместе с костями. Поджарить их на масле, посыпать перцем, солью, мукой и еще поджарить. Затем положить в кастрюльку, налить бульона и тушить до неполной готовности. Положить нарезанный дольками сырой или поджаренный картофель, морковь, петрушку, лук, влить сметану (не обязательно) и снова тушить. Когда овощи станут мягкими, положить вареную фасоль и зеленый горошек, цветную капусту. Рагу из телятины и овощей подать на блюде, сверху посыпав зеленью петрушки. 

1 кг телятины (грудинка или лопатка)
2 столовые ложки масла
3 моркови
1 луковица
1 стакан фасоли
8-10 картофелин
бульон, сметана (по желанию)
перец, соль, зелень петрушки по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 482 гостей и 1 пользователей.