Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пельмени с рыбой

Автор: Шеф-повар

Пельмени с рыбой

Для теста:
350 г муки
0,5 яйца
150 мл воды
соль
Для фарша:
0,5 кг рыбного филе
1 луковица
50 сливочного масла
соль

Читать дальше (4085)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №626 от 12.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #626

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Чайная медуза

Рецепты с нашего сайта:

  Буритос

 

от EVA

 

Мясо режем тонкими кусочками и посыпаем обильно орегано. Выжимаем сок лайма и поливаем  мясо. Затем берем овощную смесь , выкладываем на сковородку, солим, тушим...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рагу из телятины с овощами

Телятину разрубить на мелкие куски вместе с костями. Поджарить их на масле, посыпать перцем, солью, мукой и еще поджарить. Затем положить в кастрюльку, налить бульона и тушить до неполной готовности. Положить нарезанный дольками сырой или поджаренный картофель, морковь, петрушку, лук, влить сметану (не обязательно) и снова тушить. Когда овощи станут мягкими, положить вареную фасоль и зеленый горошек, цветную капусту. Рагу из телятины и овощей подать на блюде, сверху посыпав зеленью петрушки. 

1 кг телятины (грудинка или лопатка)
2 столовые ложки масла
3 моркови
1 луковица
1 стакан фасоли
8-10 картофелин
бульон, сметана (по желанию)
перец, соль, зелень петрушки по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 684 гостей и 0 пользователей.