Лучший рецепт

Домашний майонез провансаль.

Автор: Сергей одессит

Домашний майонез провансаль.

Яйцо — 2 шт., соль — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., порошок горчицы — 1 ч. л., подсолнечное или оливковое масло — от 0,5 до 1л., уксус или сок лимона — по вкусу.

Читать дальше (1761)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №625 от 11.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #625

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Веснушки

Рецепты с нашего сайта:

          Террин баклажановый

 

от Alisa-108

 

Баклажаны нарезаем на длинные тонкие полоски и обжариваем на растительном масле до мягкости.  Перцы печем в духовке, до образования на них темной подгоревшей шкурочки... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Помидоры фаршированные творогом

Творог протирают, соединяют со сливками, яйцами, солью, тмином, перцем и все тщательно перемешивают. Помидоры моют, из середины удаляют мякоть, образовавшееся отверстие наполняют творожным фаршем. Подготовленные помидоры укладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовке в течение 15 минут. 

500 г творога
1,5 стакана сливок
2 яйца
1,2 кг помидоров
40 г сливочного масла
тмин
соль, черный перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 482 гостей и 0 пользователей.