Лучший рецепт

Гороховый суп с перловой крупой и овощами

Автор: Елена Белашова

Гороховый суп с перловой крупой и овощами

Готовая гороховица или гороховое пюре (стакан-полтора) либо стакан сухого гороха,

Лук (головка),

Чеснок (2 зубчика),

Морковь (1 большая),

Гречка (1 столовая ложка),

Читать дальше (2067)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №624 от 10.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #624

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Блюдо в стиле нации

Рецепты с нашего сайта:

          Кабачки "бананчики"

 

от Alisa-108

 

Молоденькие кабачки промыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль на четыре части. Удалить  семена. Морковь натереть на крупной терке, мелко нарезать болгарский и горький стручковый перец...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Фасоль с ветчиной

Отварить фасоль обычным способом. Растопить кубики жира ветчины и поджарить в них мелко рубленный лук, посыпать мукой и залить молоком. Добавить отварную стекшую фасоль, приправить и обрызгать растопленным сливочным маслом. Подавать с молодой картошкой и сырокопченой ветчиной. 

500 г фасоли
150 г жира от ветчины
2 луковицы
1 столовая ложка муки
1 стакан молока
4-8 ломтиков сырокопченой ветчины
сливочное масло
черный молотый перец, соль, чабер.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 362 гостей и 0 пользователей.