Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Десерт из тыквы и имбиря

Автор: Чревоугодник

Десерт из тыквы и имбиря

800 г тыквы
15 г желатина в пластинах
40 г сухого печенья
2 миндальных печенья
40 г маргарина
0,5 л обезжиренного молока
1 ч. л. имбиря в порошке
100 г сахара

Читать дальше (1830)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №624 от 10.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #624

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Блюдо в стиле нации

Рецепты с нашего сайта:

          Кабачки "бананчики"

 

от Alisa-108

 

Молоденькие кабачки промыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль на четыре части. Удалить  семена. Морковь натереть на крупной терке, мелко нарезать болгарский и горький стручковый перец...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Фасоль с ветчиной

Отварить фасоль обычным способом. Растопить кубики жира ветчины и поджарить в них мелко рубленный лук, посыпать мукой и залить молоком. Добавить отварную стекшую фасоль, приправить и обрызгать растопленным сливочным маслом. Подавать с молодой картошкой и сырокопченой ветчиной. 

500 г фасоли
150 г жира от ветчины
2 луковицы
1 столовая ложка муки
1 стакан молока
4-8 ломтиков сырокопченой ветчины
сливочное масло
черный молотый перец, соль, чабер.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 903 гостей и 0 пользователей.