Лучший рецепт

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ

Автор: Jelenka

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ

1 стакан сметаны
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. соды
3 стакана муки
0,5 кг клубники
Сметану растереть с сахаром и яйцами, добавить муку( я добавила му...

Читать дальше (3483)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №624 от 10.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #624

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Блюдо в стиле нации

Рецепты с нашего сайта:

          Кабачки "бананчики"

 

от Alisa-108

 

Молоденькие кабачки промыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль на четыре части. Удалить  семена. Морковь натереть на крупной терке, мелко нарезать болгарский и горький стручковый перец...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Фасоль с ветчиной

Отварить фасоль обычным способом. Растопить кубики жира ветчины и поджарить в них мелко рубленный лук, посыпать мукой и залить молоком. Добавить отварную стекшую фасоль, приправить и обрызгать растопленным сливочным маслом. Подавать с молодой картошкой и сырокопченой ветчиной. 

500 г фасоли
150 г жира от ветчины
2 луковицы
1 столовая ложка муки
1 стакан молока
4-8 ломтиков сырокопченой ветчины
сливочное масло
черный молотый перец, соль, чабер.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 643 гостей и 1 пользователей.