Лучший рецепт

Тыквенный бисквит (постный)

Автор: Елена Белашова

Тыквенный бисквит (постный)

Тыковка (чашка),

Мука (пара стаканов, грамм 260-270),

Сахар (около стакана),

Соль (половинка ч.л.),

Сода (ч.л.),

Яблочный уксус (ч.л.),

Масло растите...

Читать дальше (7972)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №622 от 08.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #622

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Лазанья

 

от ElenFist

 

Мясной фарш поджарить, добавить поджаренную морковочку, нарезанный сладкий перец, зелень, пару ложек сметаны...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Мусс яблочный

Промытые яблоки пекут в духовке до полной готовности, протирают через сито, кладут в кастрюлю, добавляют сахар и сырые белки, ставят на лед и взбивают веничком до образования густой массы. После этого мусс выкладывают в форму и ставят на лед для охлаждения. 

500 г яблок
3 яичных белка
1/2 стакана сахара.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6999 гостей и 0 пользователей.