Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (75)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Бириани с луком и морковью

Автор: nzam

Бириани с луком и морковью

Рис для плова 2 чашки

вода 4 чашки

морковь тертая 2 шт

3 средние луковицы

соль по вкусу

растительное масло 5-6 ложек

специи: 3 гвоздички, палочка кор...

Читать дальше (1153)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №622 от 08.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #622

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Лазанья

 

от ElenFist

 

Мясной фарш поджарить, добавить поджаренную морковочку, нарезанный сладкий перец, зелень, пару ложек сметаны...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Мусс яблочный

Промытые яблоки пекут в духовке до полной готовности, протирают через сито, кладут в кастрюлю, добавляют сахар и сырые белки, ставят на лед и взбивают веничком до образования густой массы. После этого мусс выкладывают в форму и ставят на лед для охлаждения. 

500 г яблок
3 яичных белка
1/2 стакана сахара.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 500 гостей и 0 пользователей.