Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (243)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Желе сливочное с клубничным вареньем

Автор: Чревоугодник

Желе сливочное с клубничным вареньем

сливки 3 стакана
варенье клубничное 2/3 стакана
желатин 2 ст. ложки

Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания крупинок, затем рас...

Читать дальше (1282)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №619 от 05.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #619

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Рисовая каша с тыквой

 

от Alisa-108

 

Тыкву чистим, нарезаем на кубики, примерно 2Х2 см толщиной, складываем в кастрюлю и заливаем молоком...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рыбник с филе хека и грибами

Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать. На смазанный маргарином противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Запечь смесь в разогретой духовке. Готове блюдо подать с грибным соусом.

300 г муки
7-10 сушеных грибов
2,5 кг филе хека

3 луковицы
1 морковь
3 сваренных вкрутую яйца
200-300 г черствого пшеничного хлеба
100 г маргарина                                                                            перец, соль по вкусу.

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 612 гостей и 0 пользователей.