Лучший рецепт

Фаршированная курица Барышня-крестьянка

Автор: Elena76

Фаршированная курица Барышня-крестьянка

1 большая курица, 1 стакан тонкой вермишели, 1 стакан мелко нарезанных грибов (у лесных сильнее аромат, но и шампиньоны не хуже), 3 луковицы, соль, черный молотый перец, майоран, паприка, 3 зубка ...

Читать дальше (4844)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №616 от 02.09.2007

Рецепты с нашего сайта:

          Мозги с грибочками

 

от Burivushka

 

Мозги нарезаем крупными кубиками, солим и обжариваем с луком и помидорами, дотушиваем до готовности в образовавшемся помидорном соке...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны с помидорами и луком

Баклажаны промывают, нарезают кружочками, посыпают солью, перцем и обжаривают с обеих сторон до румяного цвета. Репчатый лук очищают, нарезают соломкой, поджаривают и кладут в кастрюлю вперемежку с подготовленными баклажанами. Помидоры промывают, нарезают, слегка обжаривают, протирают через сито или дуршлаг, добавляют уксус, сахар, перец, соль, хорошо перемешивают. Этой смесью заливают баклажаны с луком, тушат все вместе 12-15 минут, а потом охлаждают. 

500 г баклажанов
800 г помидор
3 луковицы
0,5 стакана 9% уксуса
1 столовая ложка сахара
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 378 гостей и 0 пользователей.