Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (152)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

ЧИЗКЕЙК

Автор: OljaN

ЧИЗКЕЙК



Яйцо - 6шт.

Сахар - 0,45гр.

Филадельфия сыр ...

Читать дальше (3312)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №614 от 31.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #614

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Чай матэ

Рецепты с нашего сайта:

          Рулет с маком

 

от Veera

 

Тесто раскатать тонким слоем, силиконовой кисточкой равномерно нанести растопленное сливочное масло, посыпать сахаром и маком...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телячье рагу

Телятину разрубить на мелкие кусочки вместе с костями. Поджарить их на масле, посыпать перцем, солью, мукой и еще поджарить. Затем положить в кастрюлю, налить бульона и тушить до неполной готовности. Положить нарезанный дольками сырой картофель, морковь, петрушку, лук, влить сметану (не обязательно) и снова тушить. Когда овощи станут мягкими, положить вареную фасоль или зеленый горошек, цветную капусту. Рагу из телятины подать на блюде, сверху посыпав зеленью петрушки. 

1 кг телятины (грудинка, лопатка)
2 столовые ложки масла
3 моркови
1 луковица
1 стакан фасоли
8 картофелин
мука, бульон
зелень петрушки, соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1039 гостей и 0 пользователей.