Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (130)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Бронкс

Автор: alisa-108

Бронкс

Джин 40 мл
Красный вермут 30 мл
Сухой вермут 20 мл
Апельсиновый сок 30 мл
Лед 24 кубика
Налей в шейкер: джин 40 мл, красный вермут 30 мл, сухой вермут 20 мл и...

Читать дальше (3102)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №613 от 30.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #613

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Тыквенный торт

 

от Kriolia

 

Тыкву натереть на крупной терке, залить водой или молоком и  припустить до мягкости. Охладить, смешать с мукой, яйцами и на смазанной маслом сковороде выпекать блины...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Русское жаркое

Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле. Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотистого цвета. Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. В горшок положить мясо, картофель, лук, коренья. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона. Тушить в духовке 30 минут. Минут за 10 до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко рубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки. Подать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью. 

300 г говядины
4-5 картофелин
1 луковица
2 столовые ложки топленого масла
1 морковь
3-4 столовые ложки сметаны
2-3 зубчика чеснока
рубленая зелень, соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 451 гостей и 0 пользователей.