Лучший рецепт

Перец в сладком маринаде

Автор: tania

Перец в сладком маринаде

3 кг. сладкого толстостенного перца(у меня красный, но можно желтый и оранжевый, зеленый получается не такой вкусный)
0.5 ст. ложки соли для варки

Маринад:
1.5 стакана воды

Читать дальше (3756)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №613 от 30.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #613

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Тыквенный торт

 

от Kriolia

 

Тыкву натереть на крупной терке, залить водой или молоком и  припустить до мягкости. Охладить, смешать с мукой, яйцами и на смазанной маслом сковороде выпекать блины...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Русское жаркое

Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле. Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотистого цвета. Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. В горшок положить мясо, картофель, лук, коренья. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона. Тушить в духовке 30 минут. Минут за 10 до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко рубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки. Подать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью. 

300 г говядины
4-5 картофелин
1 луковица
2 столовые ложки топленого масла
1 морковь
3-4 столовые ложки сметаны
2-3 зубчика чеснока
рубленая зелень, соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 383 гостей и 0 пользователей.