Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Квашеные голубцы с морковью

Автор: Ольга_Игоревна

Квашеные голубцы с морковью


Кочан капусты 2 кг
Морковь 1 кг

Для рассола:
1 литр холодной кипяченой воды

Читать дальше (23392)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №611 от 28.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #611

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

    Сладкая полусфера

 

от Sekret

 

В форму кладем пищевую пленку.  Быстрорастворимый желатин высыпаем в сливки и перемешиваем, добавляем сахарную пудру...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Салат с кальмаров с луком

Влить в небольшую кастрюлю уксус, добавить сахар, соль, лавровый лист, 4-5 горошин душистого перца. Прокипятить в течение 3-5 минут и охладить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, промыть его холодной водой, сложить в стеклянную посуду и залить подготовленным маринадом, поставить на холод. Снять пленку с мяса кальмаров, тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Мясо охладить и нарезать соломкой, полить подсолнечным маслом. Выложить в салатник и покрыть маринованным луком.

250 г кальмаров
2 крупные луковицы
уксус, соль, сахар, душистый перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 301 гостей и 0 пользователей.