Лучший рецепт

Свинина, запеченная со сливами

Автор: Lorchen

Свинина, запеченная со сливами

свинина - 0,5 кг

лук - 5-6 шт (маленький)

слива - 8-10 шт

чеснок - 2 зубчика

томатная паста - 3 ст. ложки

кориандр - 1/3 ч. ложки

любимые припр...

Читать дальше (7729)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №611 от 28.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #611

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

    Сладкая полусфера

 

от Sekret

 

В форму кладем пищевую пленку.  Быстрорастворимый желатин высыпаем в сливки и перемешиваем, добавляем сахарную пудру...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Салат с кальмаров с луком

Влить в небольшую кастрюлю уксус, добавить сахар, соль, лавровый лист, 4-5 горошин душистого перца. Прокипятить в течение 3-5 минут и охладить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, промыть его холодной водой, сложить в стеклянную посуду и залить подготовленным маринадом, поставить на холод. Снять пленку с мяса кальмаров, тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Мясо охладить и нарезать соломкой, полить подсолнечным маслом. Выложить в салатник и покрыть маринованным луком.

250 г кальмаров
2 крупные луковицы
уксус, соль, сахар, душистый перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1574 гостей и 1 пользователей.