Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (113)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Карпаччо из клубники с виноградом и сыром фета

Автор: Мария....

Карпаччо из клубники с виноградом и сыром фета

Клубника 100 г

Виноград 30 г

Фета 17 г

сахарная пудра 0.5 г

базалик 0.5 г

бальзамик 0.5 г

1. Клубнику и виноград разрезать пополам, сыр фет...

Читать дальше (1703)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №611 от 28.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #611

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

    Сладкая полусфера

 

от Sekret

 

В форму кладем пищевую пленку.  Быстрорастворимый желатин высыпаем в сливки и перемешиваем, добавляем сахарную пудру...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Салат с кальмаров с луком

Влить в небольшую кастрюлю уксус, добавить сахар, соль, лавровый лист, 4-5 горошин душистого перца. Прокипятить в течение 3-5 минут и охладить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, промыть его холодной водой, сложить в стеклянную посуду и залить подготовленным маринадом, поставить на холод. Снять пленку с мяса кальмаров, тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Мясо охладить и нарезать соломкой, полить подсолнечным маслом. Выложить в салатник и покрыть маринованным луком.

250 г кальмаров
2 крупные луковицы
уксус, соль, сахар, душистый перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 625 гостей и 0 пользователей.