Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (143)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Печенье "Ромашка".

Автор: Вредина

Печенье

1 яйцо, 180г. слив. масла,
4 ст. ложки сахара, 300г. муки.
Масло(мягкое) взбить с сахаром и яйцом до однородности.
Добавить муку, вымесить пластичное, мягкое тесто...

Читать дальше (6757)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №610 от 27.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #610

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Селедка в маринаде

 

от Ольга

 

Филе селедки разрезать вдоль на две части, затем каждую часть пополам. Внутрь вложить кусочек лука и паприки. Сколоть зубочисткой. Приготовить маринад... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Макароны с мясом

Макароны отваривают обычным способом.  Отварную говядину пропускают через мясорубку и обжаривают с жиром. Лук чистят, мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле до приобретения золотистого цвета. Добавляют 1-2 столовые ложки томатного соуса и еще раз прогревают несколько минут на огне.  В отваренные макароны кладут обжаренное измельченное мясо и добавляют томатно-луковую подливу. Все перемешивают, накрывают крышкой, ставят на огонь и протушивают несколько минут. Блюдо подают в подогретом виде.  

300 г макарон
250 г мяса отварного
3 головки репчатого лука
2 столовые ложки сливочного масла
2  столовые ложки томатного соуса
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 398 гостей и 1 пользователей.