Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (171)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Перепелиное гнездо - как в магазине

Автор: Юка

Перепелиное гнездо - как в магазине


упаковка перепелиных яиц
200 г сыр...

Читать дальше (2444)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №610 от 27.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #610

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Селедка в маринаде

 

от Ольга

 

Филе селедки разрезать вдоль на две части, затем каждую часть пополам. Внутрь вложить кусочек лука и паприки. Сколоть зубочисткой. Приготовить маринад... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Макароны с мясом

Макароны отваривают обычным способом.  Отварную говядину пропускают через мясорубку и обжаривают с жиром. Лук чистят, мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле до приобретения золотистого цвета. Добавляют 1-2 столовые ложки томатного соуса и еще раз прогревают несколько минут на огне.  В отваренные макароны кладут обжаренное измельченное мясо и добавляют томатно-луковую подливу. Все перемешивают, накрывают крышкой, ставят на огонь и протушивают несколько минут. Блюдо подают в подогретом виде.  

300 г макарон
250 г мяса отварного
3 головки репчатого лука
2 столовые ложки сливочного масла
2  столовые ложки томатного соуса
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 323 гостей и 0 пользователей.