Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (181)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рыба с хреном

Автор: alisa-108

Рыба с хреном


филе рыбы 500-600 г
2 столовые ложки муки
100 г сметаны
5 столовых ложек соуса из хрена
соль, перец
Нарезать рыбу большими...

Читать дальше (4878)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №610 от 27.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #610

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Селедка в маринаде

 

от Ольга

 

Филе селедки разрезать вдоль на две части, затем каждую часть пополам. Внутрь вложить кусочек лука и паприки. Сколоть зубочисткой. Приготовить маринад... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Макароны с мясом

Макароны отваривают обычным способом.  Отварную говядину пропускают через мясорубку и обжаривают с жиром. Лук чистят, мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле до приобретения золотистого цвета. Добавляют 1-2 столовые ложки томатного соуса и еще раз прогревают несколько минут на огне.  В отваренные макароны кладут обжаренное измельченное мясо и добавляют томатно-луковую подливу. Все перемешивают, накрывают крышкой, ставят на огонь и протушивают несколько минут. Блюдо подают в подогретом виде.  

300 г макарон
250 г мяса отварного
3 головки репчатого лука
2 столовые ложки сливочного масла
2  столовые ложки томатного соуса
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 355 гостей и 0 пользователей.