Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (101)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Паровой пирог с кроликом и ветчиной

Автор: Шеф-повар

Паровой пирог с кроликом и ветчиной

Для теста:
200 г блинной муки
5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1/2 ч. л. разрыхлителя
щепотка лимонной кислоты
щепотка соли

Читать дальше (1107)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №610 от 27.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #610

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Селедка в маринаде

 

от Ольга

 

Филе селедки разрезать вдоль на две части, затем каждую часть пополам. Внутрь вложить кусочек лука и паприки. Сколоть зубочисткой. Приготовить маринад... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Макароны с мясом

Макароны отваривают обычным способом.  Отварную говядину пропускают через мясорубку и обжаривают с жиром. Лук чистят, мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле до приобретения золотистого цвета. Добавляют 1-2 столовые ложки томатного соуса и еще раз прогревают несколько минут на огне.  В отваренные макароны кладут обжаренное измельченное мясо и добавляют томатно-луковую подливу. Все перемешивают, накрывают крышкой, ставят на огонь и протушивают несколько минут. Блюдо подают в подогретом виде.  

300 г макарон
250 г мяса отварного
3 головки репчатого лука
2 столовые ложки сливочного масла
2  столовые ложки томатного соуса
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 701 гостей и 1 пользователей.