Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (67)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сладкая постная колбаса к чаю

Автор: Елена Белашова

Сладкая постная колбаса к чаю


Масло растительное 40-50 мл
Ореховое масло (грецкий орех) ст.л.
Мука 230 гр.
Сода 2 гр.
Сахар (или финики) 150 гр.
Ваниль пакетик
...

Читать дальше (8727)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №608 от 25.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #608

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Кармашки с творогом

 

от Sekret

 

Масло с творогом, соль, сахарная пудра, все перемешать. Постепенно добавлять муку и замесить хорошо тесто. Когда замесите, убрать в холодильник на два часа... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны фаршированные

Крупные баклажаны нарезают вдоль на половинки, не очищая от кожицы, солят и ставят под гнет, чтобы вытек горький сок. Затем баклажаны запекают в духовке до полуготовности и вынимают из них серединку. Творог протирают, смешивают с брынзой и заполняют фаршем половинки баклажанов. Подготовленные баклажаны укладывают в смазанную маслом посуду и запекают в духовке. Подают баклажаны с сердцевиной, измельченной и приправленной солью и маслом.
700 г баклажанов
500 г творога
500 г брынзы
150 г сливочного масла
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 542 гостей и 1 пользователей.