Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сырник от Настеньки

Автор: alisa-108

Сырник от Настеньки

Для теста:

1 стака сахара

1 пачка разрыхлителя

2 яйца

1 стакан сметаны

1 пачка маргарина

3-4 стакана муки (приблизительно)

Читать дальше (4952)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №608 от 25.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #608

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Кармашки с творогом

 

от Sekret

 

Масло с творогом, соль, сахарная пудра, все перемешать. Постепенно добавлять муку и замесить хорошо тесто. Когда замесите, убрать в холодильник на два часа... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны фаршированные

Крупные баклажаны нарезают вдоль на половинки, не очищая от кожицы, солят и ставят под гнет, чтобы вытек горький сок. Затем баклажаны запекают в духовке до полуготовности и вынимают из них серединку. Творог протирают, смешивают с брынзой и заполняют фаршем половинки баклажанов. Подготовленные баклажаны укладывают в смазанную маслом посуду и запекают в духовке. Подают баклажаны с сердцевиной, измельченной и приправленной солью и маслом.
700 г баклажанов
500 г творога
500 г брынзы
150 г сливочного масла
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 691 гостей и 0 пользователей.