Лучший рецепт

Абрикосово-лимонный торт

Автор: Aleksasha

Абрикосово-лимонный торт

Тесто:
Мука 500 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 180 г
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель для теста 11 г

Читать дальше (5088)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №606 от 23.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #606

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Запеканка с перцами в сливках

 

от Alisa-108

 

Запекаем перцы в духовке при средней температуре в течение примерно 30 минут. Время от времени переворачиваем. Складываем перцы в нейлоновый пакет, заворачиваем и оставляем на час...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Яйца с горчичным соусом

Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать половинками, уложить в тарелку и залить соусом из горчицы. Для приготовления соуса: готовую горчицу развести растопленным сливочным маслом и белым сухим вином, добавить сахар и соль.   

2 яйца
15 г сливочного масла
10 г горчицы
25 г белого сухого вина
сахар, соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 7077 гостей и 1 пользователей.