Лучший рецепт

Вишневый масляный бисквит

Автор: Annula

Вишневый масляный бисквит

3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
250 гр. размягченного сливочного масла
300 гр. сахарной пудры
4 яйца
1 стакан мол...

Читать дальше (4348)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №605 от 22.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #605

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Еще один яблочный пирог

 

от Alisa-108

 

Натираем на крупной терке маргарин, добавляем муку, соду, сахар и перетираем все в маслянистую крошку. Добавляем желтки и немного холодной воды...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Медовый бисквит

Мед растереть со сливочным маслом, добавить желтки и взбивать, постепенно всыпая муку. В конце добавить корицу, соду, разведенную в двух столовых ложках воды. Смесь взбить, соединить с отдельно взбитыми белками и осторожно перемешать так, чтобы белки не осели. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности. Готовый бисквит вынуть из формы и охладить.  

1,5 стакана меда
100 г сливочного масла
4 стакана муки
2 чайные ложки корицы
3 яйца
1/2 чайной ложки соды
5 г соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 386 гостей и 0 пользователей.