Лучший рецепт

Паломбо с оливками и помидорчиками.

Автор: Лиана

Паломбо с оливками и помидорчиками.

паломбо - 700 г., помидорчики - 300 г., оливки черные без косточки - 100 г., соль, оливковое масло, зубчик чеснока.

Читать дальше (4245)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №603 от 20.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #603

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Овощная пицца

 

от Lorikk

 

Баклажаны, грибы поджарить с луком до полуготовности. Батат - сладкий картофель отварить. Нарезать кусочками и добавить к баклажану с грибами...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Макароны в томате

Отварить макароны и слить воду. Вскипятить томатное пюре, добавить в него масло, перец, немного подогреть и залить им отваренные макароны. Положить на блюдо, подать на стол. Помидоры погружают на 2 минуты в кипяток, после чего удаляют кожицу и семена, нарезают на мелкие кусочки, кипятят с маслом, смешивают с макаронами так же, как томат-пюре.   

400 г макарон
150 г томат-пюре или 300 г свежих помидор
50 г масла
зелень петрушки или укропа
перец
соль.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 585 гостей и 1 пользователей.