Лучший рецепт

Тушеные овощи по-бенгальски (Бенгали таркари)

Автор: ddd

Тушеные овощи по-бенгальски (Бенгали таркари)

Тыква, нарезанная на кубики – 350 г;
Картофель – 5 шт.;
Зеленый горошек (стручковая фасоль) – 450 г;
Большой баклажан, порезанный на кубики – 1 шт.;
Лимо...

Читать дальше (6569)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №602 от 19.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #602

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

  Рыбные улитки

 

от ElenFest

 

Кусочки филе посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить начинку - натертые на терку яблоки соединить с хреном и нарезанной зеленью... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофель тушенный с луком и горчицей

Нарезанный лук смешать с готовой горчицей и соединить с мясным бульоном. Затем добавить соль, перец, положить сваренного в кожице и очищенного картофеля и тушить 15 минут на слабом огне. Подавать картофель с ливерной колбасой, нарезанной ломтиками.  

200 г картофеля
100 г репчатого лука
3 г соли
20 г готовой горчицы
75 г мясного бульона
перец.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6909 гостей и 0 пользователей.