Лучший рецепт

Рецепт лапши на бульоне из конины

Автор: Елена Белашова

Рецепт лапши на бульоне из конины

Мука (на глаз, приблизительно стакан),

Соль по вкусу (около щепотки),

Вода (около половины стакана),

Бульон (у нас был на конине)

1. Отвариваем конину. Мы варили...

Читать дальше (4101)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №602 от 19.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #602

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

  Рыбные улитки

 

от ElenFest

 

Кусочки филе посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить начинку - натертые на терку яблоки соединить с хреном и нарезанной зеленью... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофель тушенный с луком и горчицей

Нарезанный лук смешать с готовой горчицей и соединить с мясным бульоном. Затем добавить соль, перец, положить сваренного в кожице и очищенного картофеля и тушить 15 минут на слабом огне. Подавать картофель с ливерной колбасой, нарезанной ломтиками.  

200 г картофеля
100 г репчатого лука
3 г соли
20 г готовой горчицы
75 г мясного бульона
перец.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 537 гостей и 0 пользователей.