Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Роллы спамера

Автор: ddd

Роллы спамера

6 листов водорослей нори

3 чашки сумеши

1 чашка крабового мяса

1/4 стакана майонеза

небольшой кусок тунца

1 столовая ложка соуса Срирача (ищите в магазинах)...

Читать дальше (5620)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №601 от 18.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #601

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Куриные бедрышки в пиве

 

от ElenFest

 

Обвалять куриные бедрышки в крахмале. Я часто в качестве панировки использую крахмал. - мне кажется он вкуснее, чем мука или сухарики...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибы фаршированные творогом

Грибы очищают и тщательно моют, отделяют шляпки от ножек. Ножки мелко рубят и тушат в сливочном масле. Творог протирают, смешивают с тушеными ножками грибов, зеленью укропа, яйцами и солят. Шляпки грибов складывают в один ряд в кастрюлю и тушат до размягчения, затем укладывают на них творожный фарш, сверху кладут по кусочку сливочного масла и запекают в духовке до образования румяной корочки. 

1 кг грибов
500 г творога
150 г сливочного масла
50 г зелени укропа
3 яйца
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 447 гостей и 0 пользователей.