Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (171)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ребрышки в медовой глазури

Автор: Чревоугодник

Ребрышки в медовой глазури

свиные ребрышки с мякотью 1,5 кг
вино красное сухое 1 стакан
масло растительное 4 ст. ложки
тимьян сушеный 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
лук зеленый мелко руб...

Читать дальше (1371)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №599 от 16.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #599

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Солнечные вареники с вишней

 

от ElenFest

 

Тесто здесь специальное, именно для вареников с вишнями, оно получается очень тонкое, но не рвется. Очевидно ледяная вода делает тесто таким как нужно...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сельдь соленая маринованная

Мелко нашинковать репчатый лук, отварить морковь и нарезать ее ломтиками. Сложить в посуду, добавить специи, сахар и влить уксус. Довести до кипения, проварить в течение 5 минут. Снять с огня и охладить. Вымоченную сельдь промыть, разделать на филеи без кожи и костей, сложить в стеклянную посуду, залить маринадом и растительным маслом. Сельдь будет готова к употреблению через сутки.   

500 г сельди
150 г лука
100 г моркови
1 стакан 3% уксуса
2 столовые ложки растительного масла
2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца
корица и сахар по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 367 гостей и 0 пользователей.