Лучший рецепт

Шакшука

Автор: Lorchen

Шакшука

яйца - 4 шт

лук репчатый - 1 шт

перец сладкий - 2 шт

помидоры - 2-3 шт

аджика острая - 1 ч. ложка

томатная паста - 1 ч. ложка

бульон - 1/2 стакана

Читать дальше (3481)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №596 от 13.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #596

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Чашушули от Сосо Павлиашвили

 

от Lorikk

 

Свинину нарезать небольшими кусочками, сложить в миску.  Мелко нарезать полторы луковицы и добавить к мясу.  Замариновать соком двух лимонов и аджикой... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рисовая запеканка

Сварить из риса на воде кашу. Перемешать ее с сахаром, изюмом, желтками, ванилином, растопленным сливочным маслом, добавить взбитые белки. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запекать а духовке. На стол подают с маслом, сметаной или сметанным соусом.   

500 г риса
200 г сливочного масла
140 г сахара
1 литр воды
8 яиц
200 г изюма
ванилин
5 г соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 467 гостей и 0 пользователей.