Лучший рецепт

Ракушки болоньезе

Автор: GUSAKOVA

Ракушки болоньезе


Фарш говядина со свининой 500 г
Петрушка 4 г
Помидоры в собственном соку 200 мл
Пармезан тертый 2 ст. л.
Базилик ...

Читать дальше (2270)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №592 от 09.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #592

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Итальянский морской соус

 

от ElenFest

 

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и спассеровать в нем чеснок, пока он не станет золотистым. Выбросить его и положить зелень и приправы...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Колбаски домашние

Говядину, свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, молоко или воду, мелко нарезанный лук и хорошо перемешать. Сформировать колбаски, запанировать их в муке и обжарить до готовности. На стол подавать с острым томатным соусом, посыпав мелко нарезанным чесноком.   

1 кг мяса (800 г говядины, 200 г свинины)
250 г молока или воды
200 г лука
50 г муки
50 г чеснока
250 г томатного соуса
соль, прец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 419 гостей и 0 пользователей.