Лучший рецепт

Тушеное ассорти из морепродуктов

Автор: Чревоугодник

Тушеное ассорти из морепродуктов

2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчить
1 крупная луковица, порубить
400 г консервированных томатов
225 мл рыбного бульона-основы
100 мл сухого ...

Читать дальше (1649)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №590 от 07.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #590

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Мифы о текиле

Рецепты с нашего сайта:

          Грибной суп

 

от EVA

 

Варим бульон не менее часа,  шампиньоны нарезаем и после приготовления бульона бросаем в суп. Минут через 10 добавляем  мелко порезанный картофель... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Душенина с грибами

Баранину нарезать, посолить, поперчить и поджарить на свином жире. Грибы отварить, мелко нарезать, лук поджарить на подсолнечном масле, смешать с бараниной, добавить лавровый лист, грибной отвар и тушить до готовности. Готовую душенину посыпать зеленью петрушки и мелко нарезанным чесноком. 

1 кг баранины

100 г свиного жира
100 г грибов
200 г лука
100 г подсолнечного масла
300 г грибного отвара
100 г зелени петрушки                                                            лавровый лист, соль, перец по вкусу.

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 2070 гостей и 0 пользователей.