Лучший рецепт

Пирог с персиками и сливами.

Автор: lorikk

Пирог с персиками и сливами.

За основу брала тесто по рецепту Лены-alisa-108, \"Пирог с баклажанами\"

Маргарин 150 грамм.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 1/2-2 стакана.

Сметана - 2-3 ст ложки.

Читать дальше (7324)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №589 от 06.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #589

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Кофе или сигареты?

Рецепты с нашего сайта:

Шарлотка яблочная

от EVA

 

Желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела. Отдельно взбить белки, затем смешать с желтками, всыпать муку, добавить разрыхлитель...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Куриный заколот 

Курицу промыть. Разрезать на куски, залить холодной водой и варить 3-4 часа. За час до окончания варки добавить лук, морковь, петрушку, лавровый лист, перец, соль. Сваренную курицу вынуть из бульона, отделить мясо от косточек, нарезать его небольшими кусочками. Свежие белые грибы отварить, мелко посечь и положить в куриный бульон. В тарелки положить мясо, залить куриным бульоном с растворенным в нем желатином и поставить в холодное место.  

1 кг курицы
50 г лука и моркови
100 г белых грибов
20 г желатина
соль, перец, лавровый лист по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 408 гостей и 0 пользователей.