Лучший рецепт

ЗАПЕЧЕННАЯ В СИДРЕ УТКА ПОД ИСПАНСКИМ СОУСОМ

Автор: skif07

ЗАПЕЧЕННАЯ В СИДРЕ УТКА ПОД ИСПАНСКИМ СОУСОМ

1 утка весом 1,5-1,8 кг
1 чайная ложка соли
четверть чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чашка яблочного сидра
1 филе анчоуса
4 столовые ложки сливочного масла
...

Читать дальше (338)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №11 от 18.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Расскажите о нашей рассылке своим знакомым, друзьям, родственникам и соседям. Пусть подписываются на нашем сайте. У нас много хороших рецептов, достойных вашего внимания.

Рецепты.

Треска с картофелем и луком.
На 750 г рыбы-2 головки лука, 800 г картофеля, 300 г помидоров, 1 ст. ложку уксуса, 4 ст. ложки растительного масла. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посолённые куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить соусом. Такимже способом готовят камбалу, щуку, угря.

Салат картофельный.

На 500 г картофеля-50 г зелёного лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса. Сваренный картофель очистить от кожуры нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезаным зелёным луком.

Сейчас на сайте 423 гостей и 0 пользователей.