Лучший рецепт

Джем из бананов и киви

Автор: Lilie

Джем из бананов и киви


Киви - штук 6
Бананы - 2 мелких или 1,5 крупных
Лимон (небольшой) - 1 шт.
Сахар - примерно половинка стакана
Агар-агар - половина чайной ложки

Читать дальше (1470)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №586 от 03.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #586

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Грибы из баклажан

 

от ElenFest

 

Жарим много лука, добавляем нарезанные кубиками баклажаны и обжариваем вместе. В конце добавляем сметану, специи, солим и немного протушиваем...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Папушник

В теплой воде растворить дрожжи, добавить муку. В муке сделать углубление, вылить туда опару, размешать и накрыть посуду салфеткой. Поставить в теплое место. Через полчаса в опару добавить масло, сахар, яйца, молоко. Замесить тесто и снова на полчаса поставить в теплое место. Добавить изюм. Тесто выложить в смазанную жиром форму и дать подойти. Выпекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов С. 

300 г муки
150 г сливочного масла
300 г молока
35 г дрожжей
2 яйца
100 г сахара
50 г сахара
5 г соли.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 445 гостей и 0 пользователей.