Лучший рецепт

Глинтвейн по рецепту старинной кухни

Автор: ddd

Глинтвейн по рецепту старинной кухни

1/2 бутылки красного вина (медок или лафит), 1/2 бутылки рома, 1,5 стакана воды 20 шт. гвоздик, 20 шт., крупно толченого кардамона, 10 г корицы в палочках, 1 крупно толченный мускатных орех.

См...

Читать дальше (4048)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №585 от 02.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #585

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Здоровый сон

Рецепты с нашего сайта:

Желатиновый торт "Пчелки"

от ElenFest

 

Рецепт произвольный. Вниз размолотое печенье + сливочное масло, как основа для чизкейка.  Сверху сметана + взбитые яйца +  сахар + желатин... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Чай из мяты

Сухие листья мяты положить в горячий чайник, залить кипятком и настаивать час. Процедить и на слабом огне довести до кипения. На стол подавать с медом, сахаром или вареньем. 

20 г сухих листьев мяты
1 л воды
100 г сахара
200 г меда или варенья.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6988 гостей и 0 пользователей.