Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (11)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами

Автор: Елена Белашова

Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами

Моток бобовой фунчозы,

Приправа для фунчозы,

Соль,

Оливковое масло,

Болгарский красный перец, морковь и лук (по половине),

Огурец (половина),

Уксус 3...

Читать дальше (6371)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №583 от 31.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #583

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Целуйтесь на здоровье

Рецепты с нашего сайта:

Голубцы маринованные

от Alisa-108

 

Отварить кочан капусты, но так, что бы листья отсались слегка жесткими. Натереть морковь на крупной терке и обжарить на растительном масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Кролик в сметане

Подготовленную тушку кролика натереть солью, чесноком, нарезать на куски, обвалять в муке и поджарить на свином жире до полуготовности. Мясо сложить в кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист, воду, сметану и тушить до готовности. Подавать с отварным картофелем, полив соусом, в котором тушился кролик. 

1 кг кролика
20 г чеснока
50 г муки
100 г свиного жира
200 г сметаны
соль, перец, лавровый лист по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 278 гостей и 0 пользователей.