Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (152)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Мимоза"

Автор: Шеф-повар

Салат

рыбные консервы в масле - 1 банка
майонез - 250 г
сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
картофель - 2-3 шт.
морковь -1-2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
зеленый лук -3-4 пера

Читать дальше (1020)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №582 от 30.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #582

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что такое арбузная чистка?

Рецепты с нашего сайта:

Кабачковые оладьи

от Alisa-108

 

Кабачок очистить от шкурки, натереть на крупной терке и посолить. Дать постоять несколько минут и отжать сок, выделившийся с кабачков...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Холодец

Свиные ножки почистить, большие кости разрубить, сложить в кастрюлю и варить на слабом огне 3-4 часа. За час до готовности к мясу добавить лук, морковь, перец, петрушку, лавровый лист и соль. Из готового бульона вынуть мясо, отделить от косточек и нарезать мелкими кусочками. Бульон процедить, добавить в него растертый чеснок и залить мясо. Холодец охладить. 

1 кг свиных ножек
50 г лука
50 г моркови
50 г чеснока
20 г петрушки
5 г перца горошком
50 г сахара
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1000 гостей и 0 пользователей.