Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (50)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Безе с начинкой

Автор: Чревоугодник

Безе с начинкой

200 г сахара
ванилин по вкусу
3 белка (примерно 100 г)
Для начинки:
400 г малины
2 ст. л. сахарной пудры
1 лимон
1 ст. л. апельсинового ликера

Читать дальше (4947)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №582 от 30.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #582

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Что такое арбузная чистка?

Рецепты с нашего сайта:

Кабачковые оладьи

от Alisa-108

 

Кабачок очистить от шкурки, натереть на крупной терке и посолить. Дать постоять несколько минут и отжать сок, выделившийся с кабачков...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Холодец

Свиные ножки почистить, большие кости разрубить, сложить в кастрюлю и варить на слабом огне 3-4 часа. За час до готовности к мясу добавить лук, морковь, перец, петрушку, лавровый лист и соль. Из готового бульона вынуть мясо, отделить от косточек и нарезать мелкими кусочками. Бульон процедить, добавить в него растертый чеснок и залить мясо. Холодец охладить. 

1 кг свиных ножек
50 г лука
50 г моркови
50 г чеснока
20 г петрушки
5 г перца горошком
50 г сахара
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1082 гостей и 1 пользователей.