Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (213)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Консоме по-германски

Автор: ddd

Консоме по-германски


бульон 3 стакана

капуста белокочанная 100 г

сосиски 50 г

корень хрена тертый 1 ст ложка

соль
Для получени...

Читать дальше (5541)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №581 от 29.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #581

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Небыстросуп со свиными копчеными ребрами

от Ольга

 

Горох замочить. Тем временем сварить ребрышки. При наличии скороварки процесс ускоряется.  Когда горох сварился закладываем картошку и морковь с луком... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Суп с домашней лапшой

Сварить картофельный суп. Зажарить его луком и морковью на сливочном масле. Из муки, соли и яиц замесить тесто, раскатать и поставить для подсыхания. Тесто свернуть рулетом и тонко нарезать. Лапшу сварить в подсоленной воде, часто помешивая. Слив воду, лапшу положить в картофельный суп и довести до кипения. На стол подавать с зеленью укропа и петрушки. 

500 г картофеля
по 50 г моркови и лука
100 г сливочного масла
Для лапши:

500 г муки
5 яиц
соль,  по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 792 гостей и 1 пользователей.