Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Рыба в горчичном соусе

Автор: Чревоугодник

Рыба в горчичном соусе

филе сельди с кожей 1 кг
лук репчатый 3 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
Для соуса:
горчица 2-3 ст. ложки
уксус 3%-й 50 г
масло растительное 100 ...

Читать дальше (1072)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №678 от 26.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #578

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Как играют в твистер ?

Рецепты с нашего сайта:

Картофельные пирожки Ринсвинда

от ddd

 

Поджарьте лук в небольшом количестве масла, полка он не станет мягким. Перемешайте картофельное пюре с шалфеем и луком, охладите. Из смеси сделайте пирожки, напоминающие по форме маленькие толстенькие гамбургеры...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телятина с баклажанами

Мясо нарезать кусочками, поджарить на свином жире до готовности. Баклажаны отварить, нарезать кусочками и поджарить на подсолнечном масле. В керамический горшочек положить мясо, поджаренные баклажаны, лук, помидоры, соль, перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке. 1 кг телятины
100 г свиного жира
1 кг баклажанов
100 г подсолнечного масла
200 г лука
200 г помидор
300 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 599 гостей и 0 пользователей.