Лучший рецепт

Санкочо

Автор: tania

Санкочо

Для бульёна:

500 г. говяжих ребрышек (или другого мяса с костями)
1 луковица
1 стручок сладкого перца
3 зубка чеснока
веточка сельдерея
1 большая морковка
2 ли...

Читать дальше (6892)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №576 от 24.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #576

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Чтобы не было шрамов

Рецепты с нашего сайта:

Теория запекания рыбы

 

 

Для запекания годна практически любая рыба, но предпочтительнее всеже плоская, а не веретенообразная. Речная или морская - существенной роли не играет. Основное требование , что бы она была абсолютно свежей...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеканка с орехами

Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и смешать с яйцами, растертыми со сметаной и сахаром, орехами. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом фору, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в духовке. Подают на стол со сметаной. 

50г г лапши или макарон
5 яиц
200 г сметаны
100 г сахара
300 г орехов
50 г сливочного масла
50 г сахара
соль, по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 317 гостей и 0 пользователей.