Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (7)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Селёдка под шубой

Автор: Шантерелль

Селёдка под шубой

Соленая сельдь 1-2 шт.
Картофель 5-6 шт. (небольшие)
Морковь 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Лук - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт
Сыр - 100 гр.
Огурец - 1 шт. (небольшой)
Майонез,...

Читать дальше (2673)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №574 от 23.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #574

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Как измерить счастье ?

Рецепты с нашего сайта:

Лечо

от Ольга

 

Морковь спассеровать в постном масле, добавить помидоры,  прокрученные через мясорубку или разбитые в блендере. Головка чеснока прокручивается или разбивается в комбайне с последней порцией помидоров...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Печенье к чаю

Желтки растереть с сахаром, добавить пшеничную муку, маргарин и соду. Замесить тесто, пропустить его через мясорубку. Из раскатанного теста выделать печенье, выпекать в духовке при невысокой температуре. Охладить и обвалять в сахарной пудре.     

500 г муки
300 г сахара
2 желтка
250 г маргарина
5 г соды
100 г сахарной пудры.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 234 гостей и 0 пользователей.