Лучший рецепт

Маффины с ежевикой

Автор: Багира

Маффины с ежевикой

мука 2 стакана
яйца 2 больших
сметана 1 стакан
сахар 2/3 стакана
масло сливочное 160 г
молоко 1 ч.л.
сахар ванильный 1 ч.л. (или немного ванилина)
разрыхли...

Читать дальше (4845)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №570 от 18.07.2007

Вкусные рецепты #570

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Кубик Галина Бланка

Рецепты с нашего сайта:

Слоеное печенье

от ElenFist

 

Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сырники

Творог протереть через сито, добавить взбитые яйца, сахар, соль , муку и перемешать. Из теста сделать небольшие кружочки, обвалять в муке и жарить на сливочном масле с обеих сторон. Подают со сметаной или вареньем.
500 г творога
60 г муки
4 яйца
40 г сахара
200 г сметаны
соль, по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 599 гостей и 0 пользователей.