Лучший рецепт

Закуска "Жемчужины"

Автор: Lorchen

Закуска

оливки без косточек - 1/3 банки
брынза - 100 г
творог - 200 г
кунжут - 20 г

1. Кунжут обжарить на сухой сковороде около 5 минут.
2. Смешать творог, брынзу.
...

Читать дальше (2626)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №567 от 15.07.2007

Вкусные рецепты #567

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Такой полезный виноград

Рецепты с нашего сайта:

Курица запеченная в пиве

от Alisa-108

 

Взять курицу и разрезать ее на небольшие части. В пиво добавляю мед и сахар. Этой медовой смесью заливаю курицу и оставляю ее на час, что бы курица напитала вкус пива. Затем выкладываю курицу на противень...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Суп из помидоров

Говядину отварить до полуготовности, добавить морковь, петрушку, лук, посолить и варить на слабом огне. Помидоры порезать, стушить со сливочным маслом и мясным бульоном. Протереть через сито и влить в мясной бульон.
500 г говядины
100 г лука
50 г моркови
500 г помидор
50 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 390 гостей и 0 пользователей.