Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (94)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Грибные котлеты с луком

Автор: Шеф-повар

Грибные котлеты с луком

800 г грибов
3 ст. ложки манной крупы
3 луковицы
3 ст. ложки масла
панировочные сухари
молотый перец
соль

Грибы мелко порубить и тушить в масле, пока выде...

Читать дальше (3649)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №565 от 13.07.2007

Вкусные рецепты #565

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Болезнь любителей диет

Рецепты с нашего сайта:

Овощные пирамидки

от ElenFist

 

Нам понадобятся баклажаны, кабачки, помидоры. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и оставляем на 10-15 минут. Промываем водой, обсушиваем на бумажном полотенце и жарим. 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Почки в томатном соусе

Подготовленные почки нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле. Почки положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук и залить томатным соусом. Тушить до готовности в духовке.


1 кг почек
200 г лука
100 г сливочного масла
500 г томатного соуса
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 407 гостей и 0 пользователей.