Лучший рецепт

Баклажанные рулеты с зеленой начинкой

Автор: Елена Белашова

Баклажанные рулеты с зеленой начинкой


Баклажаны (пара крупных),
Растительное масло (оливковое, подсолнечное, кунжутное, рисовое, горчичное),
Петрушка, укроп, кинза,
Стручковая фасоль замороженная,

Читать дальше (4085)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №565 от 13.07.2007

Вкусные рецепты #565

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Болезнь любителей диет

Рецепты с нашего сайта:

Овощные пирамидки

от ElenFist

 

Нам понадобятся баклажаны, кабачки, помидоры. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и оставляем на 10-15 минут. Промываем водой, обсушиваем на бумажном полотенце и жарим. 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Почки в томатном соусе

Подготовленные почки нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле. Почки положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук и залить томатным соусом. Тушить до готовности в духовке.


1 кг почек
200 г лука
100 г сливочного масла
500 г томатного соуса
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1560 гостей и 1 пользователей.