Лучший рецепт

Утиная грудка по французски

Автор: WIND

Утиная грудка по французски

Утиная грудка, вишневый ликер свежеприготовленный мусс из красной смородины, карамель, сливки, свежий розмарин, пармезан.

Утиную грудку залить вишневым ликером и оставить мариноваться ч...

Читать дальше (8837)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №564 от 12.07.2007

Вкусные рецепты #564

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Оладьи из кабачков с вишнями

от ElenFist

 

Кабачки натираем на крупной терке, слегка солим и даем постоять несколько минут. За это время кабачки выпускают сок, который мы сливаем...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баранина, жаренная с овощами

Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить лук, морковь, картофель. Все сложить в горшочек слоями, добавить соль, перец, тмин, залить мясным бульоном и тушить в духовке до готовности.
1 кг баранины
100 г лука
200 г моркови
1 кг картофеля
50 г муки
500 г мясного бульона
100 г подсолнечного масла
соль, перец, тмин по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 7005 гостей и 0 пользователей.