Лучший рецепт

Окунь с ветчиной

Автор: Чревоугодник

Окунь с ветчиной

4 столовые ложки оливкового масла
сок 1 лимона
1 долька чеснока, растолочь
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
4 окуня, около 350 г каждый, разделать
2 толс...

Читать дальше (922)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №563 от 11.07.2007

Вкусные рецепты #563

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Роман со шкафом

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированные куриные грудки

от lorikk

 

Лук, грибы и бекон мелко нарезаем и поджариваем. Пока фарш не остыл, положить в него половину мелко натертого сыра...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Тушеная свинина

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и поджарить с луком на подсолнечном масле. Положить в кастрюлю, добавить лук, мелко нарезанные помидоры и сладкий перец, залить мясным бульоном и тушить до готовности. На стол подавать с жареным картофелем, домашней лапшой.


1 кг свинины
100 г лука
300 г сладкого перца
300 г помидор
500 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 340 гостей и 0 пользователей.