Лучший рецепт

Яблочно-капустный взвар

Автор: Шеф-повар

Яблочно-капустный взвар

500 г квашеной капусты
2 больших яблока сорта антоновка

Из квашеной капусты руками отожмите сок. Из 500 г должно получиться примерно 350-370 мл. Доведите его до кипения и сразу же ...

Читать дальше (2231)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №563 от 11.07.2007

Вкусные рецепты #563

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Роман со шкафом

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированные куриные грудки

от lorikk

 

Лук, грибы и бекон мелко нарезаем и поджариваем. Пока фарш не остыл, положить в него половину мелко натертого сыра...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Тушеная свинина

Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и поджарить с луком на подсолнечном масле. Положить в кастрюлю, добавить лук, мелко нарезанные помидоры и сладкий перец, залить мясным бульоном и тушить до готовности. На стол подавать с жареным картофелем, домашней лапшой.


1 кг свинины
100 г лука
300 г сладкого перца
300 г помидор
500 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6869 гостей и 0 пользователей.