Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (168)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Печенье "Новогодняя елочка"

Автор: Poltavochka

Печенье

Желток - 2шт

сливочное масло - 100 г

сахар - 100 г (0,5 стак)

мука - 150 г (1 стак)

крахмал - 100 г (3 ст.л.)

разрыхлитель - 1 ч.л.

ванил...

Читать дальше (4918)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №560 от 08.07.2007

Вкусные рецепты #560

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Соотношение талия/бедра

Рецепты с нашего сайта:

Кабачки с куриным филе в сливках

от Ольга

 

Лук порезать, слегка обжарить, добавить нарезанное филе. Пока филе обжаривается до белого цвета, порезать кабачки, кубиками или полосками, но не очень мелко...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свинина, жаренная по-гуцульски

Свинину нарезать круглыми кусочками, отбить, посолить, поперчить и поджарить. Картофель очистить, натереть на терке, добавить яйца, соль, хорошо перемешать, сформировать оладьи и поджарить. Лук спассеровать с томатным соусом. В горшок сложить оладьи, сверху мясо с луком. Залить мясным бульоном и посыпать зеленью петрушки. Горшок залепить тестом и поставить в духовку.
1 кг свинины
1 кг картофеля
3 яйца
100 г лука
50 г томатного соуса
500 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 405 гостей и 1 пользователей.