Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (147)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Мункачина"

Автор: Lorchen

Салат

апельсин крупный - 2 шт
лук красный - 1-2 шт
оливки без косточек - 1/3 банки

для заправки:
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимонный уксус или сок лимона - 1 ст...

Читать дальше (1375)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №560 от 08.07.2007

Вкусные рецепты #560

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Соотношение талия/бедра

Рецепты с нашего сайта:

Кабачки с куриным филе в сливках

от Ольга

 

Лук порезать, слегка обжарить, добавить нарезанное филе. Пока филе обжаривается до белого цвета, порезать кабачки, кубиками или полосками, но не очень мелко...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свинина, жаренная по-гуцульски

Свинину нарезать круглыми кусочками, отбить, посолить, поперчить и поджарить. Картофель очистить, натереть на терке, добавить яйца, соль, хорошо перемешать, сформировать оладьи и поджарить. Лук спассеровать с томатным соусом. В горшок сложить оладьи, сверху мясо с луком. Залить мясным бульоном и посыпать зеленью петрушки. Горшок залепить тестом и поставить в духовку.
1 кг свинины
1 кг картофеля
3 яйца
100 г лука
50 г томатного соуса
500 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 565 гостей и 1 пользователей.