Лучший рецепт

Грушевый cалат с кремом

Автор: ddd

Грушевый cалат с кремом


груши крупные 4 шт.

соклимонный З ст. ложки

ликер грушевый 2 ст. ложки

сыр сливочный 100 г

сливки З ст. ложки

брусника протертая 2 ст. ложки

вино...

Читать дальше (4965)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №559 от 07.07.2007

Вкусные рецепты #559

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Соте из баклажан с рисом

от ElenFist

 

Рис варим до полуготовности.  А пока он варится, занимаемся овощами. Кабачки и баклажаны режем кружочками и обжариваем...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Ребрышки с тушеной капустой

Ребрышки поджарить на подсолнечном масле вместе с луком и нашинкованной свежей капустой. Сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить свекольным квасом и варить до готовности.
1 кг ребрышек
100 г лука
100 г подсолнечного масла
500 г капусты
50 г сладкого перца
500 г свекольного кваса
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6938 гостей и 0 пользователей.