Лучший рецепт

Веганская лазанья с баклажанами, кабачками и картофелем

Автор: Елена Белашова

Веганская лазанья с баклажанами, кабачками и картофелем

Листы для лазаньи или другая плоская прямоугольная паста (грамм 300),

Помидоры (грамм 400-500),

Перец болгарский (парочка крупных),

Баклажан (1 средний),

Картофель (...

Читать дальше (9569)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №554 от 02.07.2007

Вкусные рецепты #554

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кабачки запеченные со сливками

от ElenFist

 

Кабачки чистим, режем кружочками приблизительно 1 см и укладываем на лист. Солим. На каждый кусочек кладем немного нарезанного чеснока и чайную ложечку базарной сметаны...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеканка из яиц

Лук, помидоры, колбасу нарезать, добавить сладкий перец, заправить солью и перцем и выложить на сковородку. Массу залить взбитыми с молоком яйцами и запечь. Подают на стол с зеленью петрушки и посыпают тертым сыром.
150 г молока
100 г лука
5 яиц
100 г помидор
50 г сладкого перца
100 г колбасы
50 г сыра
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6771 гостей и 0 пользователей.