Лучший рецепт

Чечевичный суп с копченостью

Автор: Елена Белашова

Чечевичный суп с копченостью

Коченая корейка (с ребрами),

Чечевица желтая,

Картофель (4 клубня),

Помидоры (2 средних),

Перец болгарский красный (1 большой),

Зелень,

Лук репчатый ...

Читать дальше (1770)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №550 от 28.06.2007

Вкусные рецепты #550

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Лукум

от Sekret

 

Лежала у меня пачка апельсинового киселя, думала, думала куда ее пристроить и решила. Итак: сварить кисель, добавить в него пачку желатина...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Оладьи картофельные

Картофель очистить, отварить до готовности и протереть через сито. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец и хорошо перемешать. Из картофельной массы делают небольшие кружочки. На слабом огне жарят картофельные оладьи до золотистого цвета. На стол подают горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.  
1 кг картофеля
100 г подсолнечного масла
2 яйца
50 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 367 гостей и 0 пользователей.