Лучший рецепт

Пряная печеная тыква

Автор: Шеф-повар

Пряная печеная тыква

800 г тыквы
75 г изюма
2 ст. л. меда
сок 1 лимона
по 1 ч. л. душистого и розового перца горошком
щепотка молотой корицы
морская соль

1. Нарежьте тыкву...

Читать дальше (2627)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №550 от 28.06.2007

Вкусные рецепты #550

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Лукум

от Sekret

 

Лежала у меня пачка апельсинового киселя, думала, думала куда ее пристроить и решила. Итак: сварить кисель, добавить в него пачку желатина...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Оладьи картофельные

Картофель очистить, отварить до готовности и протереть через сито. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец и хорошо перемешать. Из картофельной массы делают небольшие кружочки. На слабом огне жарят картофельные оладьи до золотистого цвета. На стол подают горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.  
1 кг картофеля
100 г подсолнечного масла
2 яйца
50 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6734 гостей и 0 пользователей.