Лучший рецепт

ХИНКАЛИ

Автор: leno4ka

ХИНКАЛИ

Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, соль. Для фарша: 300 г баранины, 200 г свинины или говядины, пол стакана мясного бульона, 3 луковицы, молотый черный и красный перец, соль, петрушка или укроп.

Читать дальше (8717)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №549 от 27.06.2007

Вкусные рецепты #549

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Маринованный перец

от lorikk

 

Лук нарезать и обжарить на сковороде. Перец нарезать продолговатыми дольками.  Масло, уксус, соль и сахар  выложить в кастрюлю и закипятить...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Абрикосы с орехами

Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, в середину каждого положить ядра орехов. Абрикосы выложить в тарелку и залить апельсиновым, виноградным или вишневым соком. Охладить.
500 г абрикосов
250 г орехов
1 л сока (вишневый, апельсиновый, виноградный).

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6787 гостей и 0 пользователей.