Лучший рецепт

Пастэль дэ платано мадуро (Пирог из спелых платано)

Автор: tania

Пастэль дэ платано мадуро (Пирог из спелых платано)

3 средних платано (можно и обычные крупные бананы, очень спелые, но плюс 1/3 стакана крахмала и 1/3 муки)
3 яйца
1/2 чашки сахара
1 ч. л. пекарского порошка
150 г. белого не оч...

Читать дальше (5967)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №549 от 27.06.2007

Вкусные рецепты #549

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Маринованный перец

от lorikk

 

Лук нарезать и обжарить на сковороде. Перец нарезать продолговатыми дольками.  Масло, уксус, соль и сахар  выложить в кастрюлю и закипятить...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Абрикосы с орехами

Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, в середину каждого положить ядра орехов. Абрикосы выложить в тарелку и залить апельсиновым, виноградным или вишневым соком. Охладить.
500 г абрикосов
250 г орехов
1 л сока (вишневый, апельсиновый, виноградный).

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1783 гостей и 1 пользователей.