Лучший рецепт

Паста с острым соусом с помидорами, кабачками и базиликом

Автор: Елена Белашова

Паста с острым соусом с помидорами, кабачками и базиликом

200 грамм любой пасты (у меня MAKFA, что-то типа крестобразных пенне),

молочный кабачок (у меня маленький-маленький),

помидоры (у меня 2 небольших),

базилик (1 кустик целико...

Читать дальше (5021)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №549 от 27.06.2007

Вкусные рецепты #549

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Маринованный перец

от lorikk

 

Лук нарезать и обжарить на сковороде. Перец нарезать продолговатыми дольками.  Масло, уксус, соль и сахар  выложить в кастрюлю и закипятить...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Абрикосы с орехами

Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, в середину каждого положить ядра орехов. Абрикосы выложить в тарелку и залить апельсиновым, виноградным или вишневым соком. Охладить.
500 г абрикосов
250 г орехов
1 л сока (вишневый, апельсиновый, виноградный).

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 839 гостей и 1 пользователей.