Лучший рецепт

Домашний сыр

Автор: elena_110

Домашний сыр

2 л. пастеризованного молока
500 мл. скисшегося молока (пастеризованного)
4 свежих яйца
1 ч.л. соли
Для начала нужно заквасить 500 мл. молока.Для этого его нужно н...

Читать дальше (6959)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №548 от 26.06.2007

Вкусные рецепты #548

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Баклажаны фаршированные овощами

от lorikk

 

Баклажаны отварить в соленой воде. Готовность баклажанов я проверяю тупым концом спички.  Если спичка входит хорошо, баклажаны готовы. Вынуть баклажаны из воды и положить под пресс, что бы стекла лишняя жидкость и горечь...  
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Капустные котлеты

Капусту промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю, влить горячее молоко и тушить до готовности. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу и тушить еще 5-10 минут. Кастрюлю снять с огня, добавить желтки, соль, перец, хорошо перемешать и остудить. Из охлажденной массы сформировать котлеты, обмакнуть их в яичный белок, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Подавать котлеты со сметанным соусом. 
1 кг капусты
100 г манной крупы
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г молока
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 224 гостей и 0 пользователей.