Лучший рецепт

Домашний майонез провансаль.

Автор: Сергей одессит

Домашний майонез провансаль.

Яйцо — 2 шт., соль — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., порошок горчицы — 1 ч. л., подсолнечное или оливковое масло — от 0,5 до 1л., уксус или сок лимона — по вкусу.

Читать дальше (2925)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №546 от 24.06.2007

Вкусные рецепты #546

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Салат хрустик

от Alisa-108

 

Салатик готовится заранее. Мелкий крекер смешиваем с майонезом, добавляем чеснок, тертый на мелкой терке. Для салата берем небольшую форму с круглым дном...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Яйца с начинкой

Яйца сварить, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Желтки растереть, добавить сливочное масло, соль, перец и перемешать. Начинкой заполнить половинки белков. Украсить зеленью петрушки.


10 штук яиц
100 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6753 гостей и 0 пользователей.