Лучший рецепт

Зимняя вишня.

Автор: Роскош

Зимняя вишня.


250-300г песочного печенья

Читать дальше (6934)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №544 от 22.06.2007

Вкусные рецепты #544

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Шоколадный кекс

от Alisa-108

 

Кладем шоколад и маргарин в небольшую кастрюльку. Помещаем ее в большую кастрюльку с кипятком. Растапливаем шоколад и маргарин на водяной бане...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Карп с медом

Рыбу почистить, нарезать небольшими кусками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить. Затем добавить проваренный изюм с медом.  Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.
1 кг карпа
20 г желатина
50 г меда
50 г изюма
150 г сахара
соль,перец, лук, петруша по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 372 гостей и 0 пользователей.