Лучший рецепт

Томаты в собственном соку

Автор: Ольга_Игоревна

Томаты в собственном соку


Томаты мелкие с твердой кожицей
Томаты крупные мясистые для сока
Соль и сахар - по 1 ст. ложке на 2 литра сока

1. Выбрать томаты для консервирования и...

Читать дальше (2254)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №543 от 21.06.2007

Вкусные рецепты #543

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

 

Рецепты с нашего сайта:

Пирог с ревенем 

от Ольга

 

Ни один уважающий себя ресторан не обойдется без этого пирожка в начале лета. В муку настругать масло, перетереть руками, добавить яйца. Замесить мягкое тесто. Смазать форму любым маслом, выложить тесто. Руками или скалкой равномерно распределить его...
Приготовление см. на сайте

 


Рецепты и советы от А до Я:


Кабачки с чесноком

С кабачков срезать кожицу и удалить семена. Нарезать кубиками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный чеснок, томатный соус, соль и тушить до готовности.
1 кг кабачков
100 г растительного масла
100 г чеснока
50 г томатного соуса
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 942 гостей и 0 пользователей.