Лучший рецепт

Тропическое парфе

Автор: deedo

Тропическое парфе

Сливки для взбивания - 200гр

Сырые желтки - 2 шт

Сахарный песок - 100гр

Киви, мандарин

1. Сливки взбить до густоты и убрать в холодильник минут на 20.

2....

Читать дальше (4610)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №542 от 20.06.2007

Вкусные рецепты #542

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Соль: добро или зло?

Рецепты с нашего сайта:

Слоеный салат

от lorikk

 

Идею этого салата я нашла на другом форуме. Первый слой я сделала из тунца в масле.  Масло я слила.  Второй слой - лук и морковь. Сначала поджарила лук, потом добавила морковь и еще поджарила пару минут...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сельдь в сметане

Мякоть сельди отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кружочками и выложить вместе с сельдью на тарелке. Залить сметаной разведенной уксусом.  
500 г сельди
250 г сметаны
25 г уксуса.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6984 гостей и 0 пользователей.