Лучший рецепт

Запеченный картофель по-деревенски

Автор: Чревоугодник

Запеченный картофель по-деревенски

картофель 8-10 шт.
масло топленое или растительное 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
молоко 1/2-1 стакан
сметана или майонез 1/2 стакана
сыр твердый 100...

Читать дальше (8800)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №540 от 18.06.2007

Вкусные рецепты #540

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Медовый пряник

от ElenFist

 

Растираем яйца с сахаром, добавляем все остальные компоненты, как обычно. Выливаем в смазанную маслом кексовую форму с дыркой и печем 50-60 минут при температуре 180-190 С... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Утка с яблоками

Яблоки очистить и мелко нарезать. Нафаршировать ими подготовленную утку, зашить, посолить, поперчить, положить в гусятницу, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
1кг утки
500 г яблок
100 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 438 гостей и 0 пользователей.