Лучший рецепт

Котлеты по-французски

Автор: best

Котлеты по-французски

Мясо — 0.5 кг
Хлеб (Булочки размочить в молоке) — 0.5 шт
Яйцо — 3 шт
Лук — 2 шт
Майонез — 100 г
Мука — 1/3 стак.
Перец (По вкусу )

Читать дальше (7411)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №540 от 18.06.2007

Вкусные рецепты #540

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Медовый пряник

от ElenFist

 

Растираем яйца с сахаром, добавляем все остальные компоненты, как обычно. Выливаем в смазанную маслом кексовую форму с дыркой и печем 50-60 минут при температуре 180-190 С... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Утка с яблоками

Яблоки очистить и мелко нарезать. Нафаршировать ими подготовленную утку, зашить, посолить, поперчить, положить в гусятницу, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
1кг утки
500 г яблок
100 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1486 гостей и 0 пользователей.