Лучший рецепт

Шницель от Цезаля

Автор: Ниса

Шницель от Цезаля

1кг.мяса свинины (можно говядину, баранину, птицу), 1ст.л.с бугром крахмала, 2 ст.л. майонеза, 1яйцо, соль и перец по вкусу

Мясо, нарезать кубиками 1х1, можно мельче, сложить в глубокую...

Читать дальше (3519)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №538 от 16.06.2007

Вкусные рецепты #538

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пица

от lorikk

 

Замесить тесто. Яйца отварить. Лук поджарить. Сосиски порезать, у меня были маленькие "бейби" , я нарезала их кружочками. Добавить резаные яйца, жареный лук и ложку майонеза. . . 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибы тушеные

Подготовленные грибы измельчить и обжарить в масле. Залить сметаной и прокипятить. Готовые грибы заправить солью, перцем, выложить на сковородку, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа. 
500 г грибов
50 г сливочного масла
150 г сметаны
50 г сыра
150 г сахара
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 574 гостей и 2 пользователей.