Лучший рецепт

Ризотто из морепродуктов

Автор: Чревоугодник

Ризотто из морепродуктов

30 г сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 дольки чеснока, растолочь
250 г свежих креветок, очистить, оставив хвостики
8 гребешков, разрезать на куски
3 ...

Читать дальше (2941)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №533 от 11.06.2007

Вкусные рецепты #533

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Бризоли в льезоне

от lorikk

 

Этот рецепт очень давно дала мне подруга. Хочу поделиться с вами.  Она назвала это "бризоли в льезоне". Лук прокрутить на мясорубке и добавить в фарш.  Вбить 1 яйцо. Соль, перец по вкусу...

Приготовление см. на сайте



Рецепты и советы от А до Я:


Салат из зеленого лука

Картофель отварить, очистить и нарезать кусочками. Зеленый лук измельчить и смешать с картофелем. Подсолнечное масло развести уксусом, добавить соль, перец, сахар, горчицу и хорошо перемешать. Заправкой залить картофель с луком. Салат украсить зеленью укропа и петрушки.
500 г картофеля
100 г зеленого лука
25 г уксуса
100 г подсолнечного масла
10 г сахара
15 г горчицы
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6776 гостей и 0 пользователей.