Лучший рецепт

Печенье финиковое (без сахара)

Автор: Елена Белашова

Печенье финиковое (без сахара)

Смесь овсяной и пшеничной муки (по 1 стакану, грамм 250-300),

Финики (половина пачки, грамм 200-250, можно больше),

Растительное масло (6 столовых ложек),

Сода и соль по щеп...

Читать дальше (6110)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №532 от 10.06.2007

Вкусные рецепты #532

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сырный пирог с вишней и шоколадом

от Alisa-108

 

Из всех ингридиентов замешиваем тесто. Маргарин смешиваем с сахаром и мукой, перетираем в маслянистую крошку. Добавляем яйцо, сметану и разрыхлитель...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Блины с мясом

Говядину или свинину отварить, пропустить через мясорубку, добавить слегка поджаренный лук, соль, черный молотый перец и хорошо перемешать. Подготовленную начинку положить на середину испеченного блина, завернуть конвертом и обжарить с обеих сторон. Подавать на стол со сливочным маслом. 
200 г говядины или свинины
50 г лука
50 г сливочного масла
Для блинов: 200 г муки, 1 яйцо, 300 г молока или воды,10 г сахара, 10 г дрожжей, соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 320 гостей и 0 пользователей.