Лучший рецепт

Кислые блины по-могилевски

Автор: Harlampi

Кислые блины по-могилевски


Дрожжи 20 г
Мука пшеничная 250 г
Молоко 500 мл
Картофель 10 шт

Читать дальше (3984)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №529 от 07.06.2007

Вкусные рецепты #529

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Творожный торт

от lorikk

 

Сделать бисквит. Пока бисквит остывает сделать крем.  Хорошенько миксером взбить творог со сливками, постепенно добавляя сахар. Ваниль добавить по вкусу...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телятина с баклажанами

Мясо нарезать кусочками, поджарить на свином жире до готовности. Баклажаны отварить, нарезать кусочками и поджарить на подсолнечном масле. В керамический горшок положить мясо, поджаренные баклажаны, лук, помидоры, соль, перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке.
1 кг телятины
100 г свиного жира
1 кг баклажанов
100 г подсолнечного масла
200 г лука
200 г помидор
300 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6976 гостей и 0 пользователей.